История района

book ico

Мамонтовский район расположен в центральной лесостепной зоне Алтайского края и граничит  с Ребрихинским, Романовским, Алейским, Новичихинским, Завьяловским, Шипуновским и Тюменцевским районами. Площадь района составляет 2305,2 кв.км. Общая численность населения района составляет  более 22 тысяч человек. Плотность населения 10 чел. на 1 кв. км.

далее...

 

 

Безопасность детей в период перволедья.

Казалось, правила безопасного поведения в осенне-зимний период известны каждому. Детям о них ежегодно напоминают в школе, перед началом осенне-зимнего сезона. Предупреждения о том, что нужно быть осторожным в этот период публикуют в средствах массовой информации. Однако даже принятые меры оказываются неспособными свести на нет ситуации, в которых дети проваливаются под лед. И далеко не всегда пострадавших удается спасти, потому что дети просто одержимы любопытством и желанием походить по замерзшей реке либо озеру. Взрослым стоит обратить особое внимание  на безопасность детей в период перволедья, разъяснить им правила поведения на льду, о мерах безопасноси и о последствиях безответственного поведения, а лучше не отпускать детей без присмотра на замерший водоем. Предупреждать детей об опасности — обязанность родителей.

Уважаемые родители! Согласитесь, что нет большего счастья, чем видеть наших детей здоровыми, радостными и веселыми! Их жизнь и здоровье, светлое будущее во многом зависят от нас, взрослых.

Шелаболихинский инспекторский участок центра ГИМС Главного управления МЧС России по Алтайскому краю

govid 19

КОРОНАВИРУС

ukaz

ИСПОЛНЕНИЕ ПОРУЧЕНИЙ И УКАЗАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА РФ

uslugi

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

corup

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ

perep

ВСЕРОССИЙСКАЯ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ 2020

guslug

ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ РФ

const3

КОНСТИТУЦИЯ - 2020

const2

МОЯ КОНСТИТУЦИЯ

Официальный сайт Алтайского краяОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АЛТАЙСКОГО КРАЯ invest ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПОРТАЛ АЛТАЙСКОГО КРАЯ nalogovaya ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА sockontrakt СОЦИАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ

 

Не решаются проблемы? Есть предложения? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».