<strongТренинг для специалистов сферы общественного питания
24-26 октября текущего года с 10-00 до 18-00 в краевом центре «Мой бизнес» (г.Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, конференц-зал, 3 этаж) состоится тренинг «3 кита ресторанного бизнеса: управление, маркетинг, HR» для специалистов края сферы общественного питания. Мероприятие проводится на безвозмездной основе.
Модераторы мероприятия:
- Елена Победоносцева (г. Санкт - Петербург) ˗ российский бизнес-тренер, консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres, ведущий бизнес-тренер сети ресторанов Холдинга Food Retail Group (более 30 ресторанов «Две Палочки»), директор по персоналу сети кофеен «Идеальная Чашка», эксперт на Международной выставке «ПИР», автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах.
- Яков Пак (Санкт-Петербург) – консультант по ресторанному маркетингу, один из основателей консалтиновой компании UnoDosTres, постоянный спикер крупнейших ресторанных форумов Gastreet, Международной выставки «ПИР», Food business show. Автор книг и десятков статей по маркетинговой тематике.
- Наталья Милеенкова (Москва) – куратор направления операционного менеджмента в NovikovBusiness School. Лучший топ-менеджер 2018 года по версии «Пальмовой ветви». Экс операционный директор White Rabbit Family и экс генеральный директор сети МУ-МУ.
За дополнительной информацией обращаться по телефону 8-800-222-83-22 (контактное лицо: Дина Жигалова).
Самостоятельно зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: https://gastroincubator.ru/barnaul.
Программа семинара для специалистов сферы общественного питания
Дата проведения: 24-26 октября
Место проведения: краевой центр «Мой бизнес» (г. Барнаул, ул. Мало- Тобольская, 19, конференц-зал, 3 этаж).
Программа семинара:
Тема 1 Операционное управление: идеальная финансовая модель ресторана; планирование текущей деятельности; структура Food-cost; затраты на персонал; планирование и бюджетирование;
Тема 2 Маркетинг __________ресторана:
- маркетинговые исследования;
- анализ собственных продаж;
- привлечение гостей;
- работа с лояльными гостями.
Тема 3 HR-ЛЮДИ:
- совершенствование системы управления персоналом; подбор персонала в новых условиях; цифры в обучении и развитии; цифровой подход в управлении вовлеченностью.