<strongТренинг для специалистов сферы общественного питания

24-26 октября текущего года с 10-00 до 18-00 в краевом центре «Мой бизнес» (г.Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, конференц-зал, 3 этаж) состоится тренинг «3 кита ресторанного бизнеса: управление, маркетинг, HR» для специалистов края сферы общественного питания. Мероприятие проводится на безвозмездной основе.

Модераторы мероприятия:

  • Елена Победоносцева (г. Санкт - Петербург) ˗ российский бизнес-тренер, консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres, ведущий бизнес-тренер сети ресторанов Холдинга Food Retail Group (более 30 ресторанов «Две Палочки»), директор по персоналу сети кофеен «Идеальная Чашка», эксперт на Международной выставке «ПИР», автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах.
  • Яков Пак (Санкт-Петербург) – консультант по ресторанному маркетингу, один из основателей консалтиновой компании UnoDosTres, постоянный спикер крупнейших ресторанных форумов Gastreet, Международной выставки «ПИР», Food business show. Автор книг и десятков статей по маркетинговой тематике.
  • Наталья Милеенкова (Москва) – куратор направления операционного менеджмента в NovikovBusiness School. Лучший топ-менеджер 2018 года по версии «Пальмовой ветви». Экс операционный директор White Rabbit Family и экс генеральный директор сети МУ-МУ.

За дополнительной информацией обращаться по телефону 8-800-222-83-22 (контактное лицо: Дина Жигалова).

Самостоятельно зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: https://gastroincubator.ru/barnaul.

Программа семинара для специалистов сферы общественного питания

Дата проведения: 24-26 октября

Место проведения: краевой центр «Мой бизнес» (г. Барнаул, ул. Мало- Тобольская, 19, конференц-зал, 3 этаж).

Программа семинара:

Тема 1 Операционное управление: идеальная финансовая модель ресторана; планирование текущей деятельности; структура Food-cost; затраты на персонал; планирование и бюджетирование;

Тема 2 Маркетинг __________ресторана:

  • маркетинговые исследования;
  • анализ собственных продаж;
  • привлечение гостей;
  • работа с лояльными гостями.

Тема 3 HR-ЛЮДИ:

  • совершенствование системы управления персоналом; подбор персонала в новых условиях; цифры в обучении и развитии; цифровой подход в управлении вовлеченностью.