gosus banner200   

Возмездная сдача оружия

Согласно Постановления Администрации Алтайского края от 06.05.2019 года № 160 «Об утверждении размеров денежного вознаграждения за добровольно сданное незаконно хранящееся оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и самодельные устройства » в целях предупреждения  тяжких и особо тяжких преступлений связанных с применением оружия, на территории Алтайского края,  продолжается  профилактическое мероприятие по организации добровольной возмездной сдачи населением незаконно хранящихся оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов.

Размеры денежных вознаграждений
за добровольно сданное незаконно хранящееся оружие боеприпасы, взрывчатые вещества и самодельные взрывные устройства, скачать >>

Примечание:

За сданные стволы к огнестрельному оружию, назначается  денежное вознаграждение в размере  50 % от установленных в данном приложении размеров вознаграждения за соответствующий вид огнестрельного оружия .

Лицо, добровольно выдавшее незаконно хранящееся оружие, боеприпасы и взрывчатые материалы освобождается от какой-либо ответственности.

Отделение лицезионно-разрешительной работы (по г. Алейску, Алейскому, Мамонтовскому, Романовскому, Усть-Пристанскому районам) УФСВ НГ России по Алтайскому краю