История района

book ico

Мамонтовский район расположен в центральной лесостепной зоне Алтайского края и граничит  с Ребрихинским, Романовским, Алейским, Новичихинским, Завьяловским, Шипуновским и Тюменцевским районами. Площадь района составляет 2305,2 кв.км. Общая численность населения района составляет  более 22 тысяч человек. Плотность населения 10 чел. на 1 кв. км.

далее...

 

 

О ходе сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства по итогам за 2020 год

В Алтайском крае, как и по всей России, продолжается экономическая перепись малого бизнеса. На основе информации, полученной в ходе переписи, будут приниматься государственные решения и программы поддержки.

Экономической переписи в Алтайском крае подлежат 76,7 тыс. субъектов малого бизнеса, из них 30,4 тыс. малые предприятия – юридические лица и 46,3 тыс. индивидуальные предприниматели. В Сибирском  федеральном округе Алтайский край занимает 4 место по количеству субъектов малого предпринимательства после Новосибирской области, Красноярского края и Иркутской области.

С начала старта экономической переписи в Алтайкрайстат (Алтайский край) предоставили информацию о своей деятельности более 7000 респондентов. Более активно принимают участие в переписи индивидуальные предприниматели.

Завершается сбор отчетов в Суетском и Тогульском районах, более половины респондентов отчитались в Ельцовском, Красногорском и Табунском районах.   

Напоминаем, что до 1 апреля 2021 года отчет можно направить в электронном виде через сайт Росстата или оператора электронного документооборота, в бумажном виде - по почте, ответить на вопросы по телефону или предоставить лично в Алтайкрайстат.

С 1 марта по 30 апреля 2021 г. возможно заполнение анкеты на Портале государственных и муниципальных услуг.

Экономическая перепись малого бизнеса проводится один раз в пять лет и участие в ней является обязательным.

Ознакомиться с официальными документами о проведении Сплошного наблюдения, в том числе со статистическим инструментарием Вы можете на официальном сайте Алтайкрайстата в сети Интернет akstat.gks.ru.

govid 19

ip

uslugi

corup

perep

maralnik

 

ankfinans

Официальный сайт Алтайского края invest

 infonabl

sockontrakt

 

Не решаются проблемы? Есть предложения?
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Мы в социальных сетях 

ok vk  inst