История района

book ico

Мамонтовский район расположен в центральной лесостепной зоне Алтайского края и граничит  с Ребрихинским, Романовским, Алейским, Новичихинским, Завьяловским, Шипуновским и Тюменцевским районами. Площадь района составляет 2305,2 кв.км. Общая численность населения района составляет  более 22 тысяч человек. Плотность населения 10 чел. на 1 кв. км.

далее...

 

 

«Святое дело – Родине служить!»

Накануне праздника 23 февраля  в читальном зале центральной районной библиотеки  прошли встречи будущих защитников Отечества с военным комиссаром В.В. Кобецом  и начальником отделения военного комиссариата по Мамонтовскому и Романовскому районов М.А.Усольцевым.

Виталий Васильевич и  Михаил Анатольевич рассказали учащимся о том, как проходит призывная кампания, как нужно  готовить себя к службе в армии, какие категории граждан не подлежат призыву на военную службу, что такое альтернативная гражданская служба, на какие преимущества в дальнейшем могут рассчитывать ребята, отслужившие в армии при поступлении в военные учебные заведения. Призвали слушателей хорошо учиться,  заниматься спортом, чтобы в будущем стать достойными защитниками нашей Родины.

В заключение встречи ведущие поздравили всех присутствующих с наступающим праздником, пожелали всем здоровья, благополучия и мирного неба над головой.

govid 19

ip

uslugi

corup

perep

guslug

 

ankfinans

Официальный сайт Алтайского края invest

 infonabl

sockontrakt

 

Не решаются проблемы? Есть предложения?
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!