История района

book ico

Мамонтовский район расположен в центральной лесостепной зоне Алтайского края и граничит  с Ребрихинским, Романовским, Алейским, Новичихинским, Завьяловским, Шипуновским и Тюменцевским районами. Площадь района составляет 2305,2 кв.км. Общая численность населения района составляет  более 22 тысяч человек. Плотность населения 10 чел. на 1 кв. км.

далее...

 

 

Жилищное строительство в Алтайском крае в январе-ноябре 2020 года

В январе-ноябре 2020 года на территории края предприятиями, организациями и индивидуальными застройщиками построены 9025 новых квартир общей площадью 631,5 тыс. кв. метров, что на 3,7% больше января-ноября 2019 года.

Индивидуальными застройщиками за счет собственных и заемных средств построено и введено в действие 293,2 тыс. кв. метров жилых домов, что составляет 46,4% от общего ввода по краю и на 2,0% меньше уровня соответствующего периода прошлого года.

По сравнению с январем-ноябрем 2019 года ввод жилья увеличен в 29 муниципальных районах и 3 городских округах края.

Наибольшие темпы роста к прошлому году наблюдались в районах: Родинском (в 5,3 раза), Тюменцевском (в 2,3 раза), Крутихинском (в 2,1 раза), Мамонтовском (в 2,0 раза).

О жилищных и санитарно-гигиенических условиях проживания населения региона станет известно по итогам Всероссийской переписи  населения, которая пройдет с 1 по 30 апреля 2021 года. Точные данные помогут оценить состояние жилья в каждом населенном пункте, разработать государственные программы строительства нового жилья и ремонта старого.

http://akstat.gks.ru

govid 19

ip

uslugi

corup

perep

guslug

 

ankfinans

Официальный сайт Алтайского края invest

 infonabl

sockontrakt

 

Не решаются проблемы? Есть предложения?
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!