Уважаемые предприниматели! Обращаем ваше внимание!

В период повышенной готовности в регионе при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Алтайском крае открыта горячая линия для предпринимателей. 

В связи с большим количеством поступающих вопросов, в рамках действующего соглашения и по инициативе Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Алтайском крае Павла Нестерова и юридической фирмы "Безруков и партнеры" открыта «горячая линия» для предпринимателей по вопросам поддержки малого и среднего бизнеса в связи с ограничительными мерами, связанными с распространением коронавируса.

Консультирование осуществляется ежедневно с 9.00 до 17.00 часов по телефонам:

  • 8-964-603-2049 Анастасия Олеговна;
  • 8-964-603-9218 Иван Евгеньевич;
  • 55-65-10 - Аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Алтайском крае.

Все консультации юристами и экспертами в рамках «Pro bono» предоставляются бесплатно. Предприниматели могут обращаться по вопросам: исполнение/расторжение контрактов в связи с форс-мажорными обстоятельствами, оформление изменений режима работы на период ограничительных мер по распространению коронавируса, расторжение, изменение договоров гражданско-правового характера, освобождение от ответственности за неисполнение обязательств ввиду обстоятельств непреодолимой силы, оформление перевода сотрудников на удаленную работу, вопросы налогового администрирования, предоставления банками отсрочки платежей и др.

Письменные консультации вы можете запросить по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., а также вы можете направить обращение на официальном сайте Уполномоченного в разделе (ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ / ИНТЕРНЕТ – ПРИЕМНАЯ).

Информация для предпринимателей в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 (актуально по состоянию на 02.04.2020)

Закон об административных штрафах за нарушение карантина принят ГД в третьем чтении

Где предпринимателю получить заключение об обстоятельствах непреодолимой силы

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко утвердил новый указ о мерах по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции