История района

book ico

Мамонтовский район расположен в центральной лесостепной зоне Алтайского края и граничит  с Ребрихинским, Романовским, Алейским, Новичихинским, Завьяловским, Шипуновским и Тюменцевским районами. Площадь района составляет 2305,2 кв.км. Общая численность населения района составляет  более 22 тысяч человек. Плотность населения 10 чел. на 1 кв. км.

далее...

 

 

Внимание арендаторов земельных участков!!!

В связи с определением кадастровой стоимости земельных участков категории земель населенных пунктов, утвержденной приказом управления имущественных отношений Алтайского края «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости объектов недвижимости на территории Алтайского края» от 10.09.2020 № 70, решением Мамонтовского районного Совета народных депутатов Алтайского края от 09.02.2021 № 5 утверждены коэффициенты, применяемые при расчете арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности муниципального образования Мамонтовский район Алтайского края и государственная собственность на которые не разграничена, предоставленные в аренду без проведения торгов. Утвержденные коэффициенты применяются при расчете арендной платы для действующих и вновь заключаемых договоров аренды с 01.01.2021.

Комитетом Администрации Мамонтовского района по имущественным и земельным отношениям был произведен перерасчет арендной платы по действующим договорам аренды земельных участков из категории - земли населенных пунктов, предоставленных в аренду без проведения торгов. Арендаторам земельных участков необходимо в кратчайшие сроки провести сверку начислений на 2021 год для своевременного погашения своих обязательств во избежание начисления пени. Также напоминаем об изменении реквизитов для перечисления арендной платы с 01.01.2021.

Дополнительную информацию можно получить по телефону 8(38583)22341 или по адресу: с. Мамонтово, ул. Советская, 148, кабинет 30, главный специалист комитета Администрации Мамонтовского района по имущественным и земельным отношениям Максимов Михаил Павлович.

govid 19

ip

uslugi

corup

perep

guslug

 

ankfinans

Официальный сайт Алтайского края invest

 infonabl

sockontrakt

 

Не решаются проблемы? Есть предложения?
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!