История района

book ico

Мамонтовский район расположен в центральной лесостепной зоне Алтайского края и граничит  с Ребрихинским, Романовским, Алейским, Новичихинским, Завьяловским, Шипуновским и Тюменцевским районами. Площадь района составляет 2305,2 кв.км. Общая численность населения района составляет  более 22 тысяч человек. Плотность населения 10 чел. на 1 кв. км.

далее...

 

 

С 18 января по 16 февраля 2021 года на территории всех субъектов Российской Федерации проводится Выборочное наблюдение доходов населения и участия в социальных программах.

Задача проведения Выборочного наблюдения доходов населения и участия в социальных программах состоит в получении статистических данных о денежных и совокупных доходах домашних хозяйств, о видах доходных источников и количестве получателей доходов в семьях, об условиях получения и размерах доходов от работы по найму и самостоятельной занятости, об объемах натуральных поступлений, о видах и размерах социальных выплат, о наличии доходов от собственности, об объеме обязательных платежей и долгового бремени.

Гарантируется полная конфиденциальность данных и защита предоставленной информации.

Подробнее о проведении выборочного наблюдения доходов населения и участия в социальных программах:

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ

В Алтайском крае                                                              в Республике Алтай

 

govid 19

ip

uslugi

corup

perep

guslug

 

ankfinans

Официальный сайт Алтайского края invest

 infonabl

sockontrakt

 

Не решаются проблемы? Есть предложения?
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!