История района

book ico

Мамонтовский район расположен в центральной лесостепной зоне Алтайского края и граничит  с Ребрихинским, Романовским, Алейским, Новичихинским, Завьяловским, Шипуновским и Тюменцевским районами. Площадь района составляет 2305,2 кв.км. Общая численность населения района составляет  более 22 тысяч человек. Плотность населения 10 чел. на 1 кв. км.

далее...

 

 

О комплексной проверке готовности региональной и местной автоматизированной системы централизованного оповещения 3 марта 2021 годаО комплексной проверке готовности региональной и местной автоматизированной системы централизованного оповещения 3 марта 2021 года

3 марта 2021 года, с 10-40 до 11-00,  на территории Мамонтовского района будет проведена проверка региональной и местной автоматизированной системы централизованного оповещения населения, проверка работоспособности всех имеющихся средств оповещения населения с использованием аппаратуры,  электросирен, громкоговорителей, телефонной  связи,  также будут задействованы телевизионные каналы и радиовещательные станции.

В соответствии с требованиями совместного приказа МЧС России № 578, Минцифры России № 365 от 31.07.2020 «Об утверждении Положения о системах оповещения населения» с 2021 года, в целях обеспечения контроля за поддержанием в состоянии постоянной готовности РАСЦО, Комплексная проверка будет проводиться 2 раза в год (в 1-ю среду марта и октября) на всей территории Российской Федерации.

Отдел по делам ГОЧС и МОБ работе Администрации Мамонтовского района обращается к населению с просьбой, с пониманием отнестись к проведению Комплексной проверки, не допускать паники и распространения ложной информации.

Начальник отдела по делам ГОЧС и МОБ работе Администрации района М. Петухов

govid 19

ip

uslugi

corup

perep

maralnik

 

ankfinans

Официальный сайт Алтайского края invest

 infonabl

sockontrakt

 

Не решаются проблемы? Есть предложения?
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Мы в социальных сетях 

ok vk  inst